Контактный телефон  (499)237-40-65; (499)237-45-76; (499) 237-45-96 
   Поиск по сайту   

О компании Всероссийский туристический оператор
  ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ  
Страны / Австралия / Виза /
Виза в Австралию

Турфирма САМСЭТ

Виза в Австралию

Турфирма САМСЭТ

 ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ 

Отдел Виз и Иммиграции Посольства Австралии в Москве рассматривает заявления на получение виз от граждан и резидентов следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.
Обращаем Ваше внимание, что все анкеты заполняются на английском языке.
 
 Туристическая виза в Австралию

Туристическая виза в Австралию предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока ее действия.

ВАЖНО!
Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.

 
Список документов:

Ко всем документам, предоставленным не на английском или русском языках, должен прилагаться перевод на английский язык.
В Посольство должны быть представлены следующие документы:
* Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 48R(Австралия) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
* Новая фотография паспортного образца.
* Ксерокопия гражданского паспорта (заполненных страниц).
* Действующий паспорт. Срок действия не менее 1 месяца с предполагаемой даты въезда из Австралии. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
* Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
* Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения, брони. Бронь авиабилетов.
* Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета.
* Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
* Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
* Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
* Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
* Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.
* Ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены,  даже если семья не едет с Вами.
* Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
* Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
* Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
 
   Анкету для получения  туристической визы скачать  ЗДЕСЬ
 
   
   Медицинское страхование

Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

   Медицинские требования

Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
Если Вы достигли возраста 75-ти и более лет (Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).
Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;
Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);
Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.
(Список медицинских учреждений запрашивайте у наших менеджеров)
 
   Краткосрочная бизнес виза в Австралию

Подкласс 456 дает возможность кратковременных поездок сроком до 3 месяцев в Австралию с деловыми целями, включая изучение возможностей для развития бизнеса в Австралии; проведение деловых переговоров, посещение предприятий или инспекция оборудования; подписание деловых контрактов; посещение конференций или заседаний, имеющих отношение к Вашей сфере деятельности. На этот тип визы обычно подают руководители предприятий, консультанты в области информационных технологий, представители средств массовой информации, спортсмены или ученые.
Если Вы собираетесь принимать участие в конференции, связанной с вашей специализацией, то Вам следует подавать на краткосрочную бизнес визу, даже в том случае, если Вы планируете совместить ее с туристической поездкой по Австралии.

  Список документов:

* Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 456 с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
* Новая фотография паспортного образца.
* Ксерокопия гражданского паспорта (заполненных страниц).
* Действующий паспорт. Срок действия не менее 1 месяца с предполагаемой даты въезда из Австралии. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
*   Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
* Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. Приглашение от австралийской организации или приглашение на конференцию.
* Программа поездки с указанием контактных данных участвующих сторон.
* Документы, подтверждающие стаж и трудовую/научную/бизнес-деятельность.
* Документы, подтверждающие соответствующую квалификацию, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях; документы, свидетельствующие о Вашей активной деловой деятельности в стране постоянного местожительства и о деятельности Вашей компании.
* Объективные финансовые документы, подтверждающие наличие у Вас достаточных средств для поездки в Австралию. Например, выписка о состоянии банковского счета, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
* Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы и подробного указания причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии.
*  Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
*  Подробные сведения о любых предыдущих деловых связях с австралийскими бизнесменами или организациями.
* Ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены, даже если семья не едет с Вами.
* Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить документы, подтверждающие эти изменения.
* Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
* Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
 
  Анкету для получения бизнес визы скачать ЗДЕСЬ
 
  
 Транзитная виза в Австралию

Предназначена для лиц, которые намерены проехать транзитом через Австралию, и будут находиться на ее территории не более 72 часов. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу в Австралию, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии.
Путешествующие лица должны узнать в своем туристическом агентстве, предполагает ли их авиарейс остановку в Австралии, поскольку в случае транзита Австралия не всегда может быть указана как пункт маршрута в их авиабилете.
Список документов:
В Посольство должны быть представлены следующие документы:
*    Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 876 с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
*   Новая фотография паспортного образца.
*   Действующий паспорт. Срок действия не менее 1 месяца с предполагаемой даты въезда из Австралии. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
* Документы,  которые подтверждают Ваше пребывание на территории Австралии не более 72 часов.
    Авиабилет.
* Программа, ваучеры, бронировка отелей в другой стране.
* Виза в другую страну (куда следует турист).
Транзитная виза необходима,  даже если туристы не покидают аэропорт. Необходимо открытие мультивизы если клиенты находятся транзитом в Австралии в оба конца.
 
 Анкету для получения транзитной визы скачать ЗДЕСЬ