Контактный телефон  (499)237-40-65; (499)237-45-76; (499) 237-45-96 
   Поиск по сайту   

О компании Всероссийский туристический оператор
  ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ  
Страны / Тайланд / Полезные советы /
Виза

Города и курорты Полезные советы Свадьба


Турфирма САМСЭТ

Виза

Турфирма САМСЭТ
Для получения визы необходимо представить в посольство:
- действующий загранпаспорт( срок действия не менее шести месяцев со дня подачи документов)
-одну фотографию (сделанную не ранее шести месяцев со дня подачи документов)
- копию внутреннего паспорта (главная страница и страница с регистрацией)
-справку (письмо) с места работы (учебы)
- приглашение или письмо подтверждающее прием
-подтверждение из гостиницы о бронировании номера
- подтверждение бронирования международных авиабилетов (сам а/б не обязателен)
-консульский сбор до 20$

Въездную визу в Таиланд сроком на 15 дней можно получить по прибытии в любом международном аэропорту страны или в консульском отделе посольства Королевства Таиланд, уплатив 400 бат. Для оформления такой визы нужны только фотографии. На ребенка вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, на него оформляется виза как на взрослого.

Запрещено к ввозу/вывозу:
-все виды наркотиков, литература и предметы откровенного порнографического характера
-огнестрельное оружие. Ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов может быть осуществлен только при наличии разрешения, выданного Департаментом полиции и местными регистрационными органами
-растения и животные: к ввозу запрещены отдельные виды фруктов, овощей и растений.
- запрещен вывоз изображений Будды или Бодхисатв или их фрагментов (исключение делается для служителей культа Будды в случае проведения мероприятий по культурному обмену или в научных целях, лицензия на вывоз должна быть получена в Департаменте изобразительных искусств).