Контактный телефон  (499)237-40-65; (499)237-45-76; (499) 237-45-96 
   Поиск по сайту   

О компании Всероссийский туристический оператор
  ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ  
Услуги /
Виза в Англию.

Турфирма САМСЭТ

Виза в Англию.

Турфирма САМСЭТ
 

Компания «Самсэт» предоставляет свои услуги по оформлению визы в Великобританию исключительно гражданам России любого возраста. Наше агентство помогает оформить следующие типы визы: туристическая, мульти. При этом продолжительность действия визы в Великобританию / Англиюот 0,5 года до 2 лет. Мы осуществляем получение визы в Великобританию нашими клиентами за самые короткие сроки. Мы так же предоставляем и такие услуги, как занос вашей документации в Визовый Центр Великобритании. К такой документации относятся частные и деловые приглашения, туристические подтверждения, приглашения.

Для оформления деловой визы в Англию, потребуются следующие документы:

  • Приглашение от британской компании, где обязательно должна быть информация о цели Вашего визита, о месте Вашего пребывания и месте нахождения (где именно Вы остановитесь). Если этот пункт не прописан, то прилагается бронь отеля в Англии. 
  • Вы должны указать лицо или организацию, которая оплачивает Вашу поездку. Это можете быть Вы сами или Ваша компания.

 

Письмо-приглашение должно быть отправлено именно тому человеку, который обращается за визой. Это необходимо для того, что бы он мог при обращении в визовый отдел, приложить его к пакету документов. Следует помнить, что в Визовой отдел письмо-приглашение высылать не следует.

Консульство Великобритании, при возникновении необходимости, может потребовать от Вас дополнительных документов.

Обычно на процесс оформления визовых документов для въезда в Англию уходит около 5 рабочих дней. Для проверки документов, инлгда посольство может затребовать дополнительное время. Зная это, с Вашей стороны, правильнее всего будет заблаговременно позаботиться об оформлении визы в Англию. Тем более, что согласно существующему сегодня положению, до предполагаемой даты въезда у Вас имеется 3 месяца для подачи заявления на получение визы.

Куда подавать заявление и документы для оформления визы?

 

  • Для всех граждан России: документы принимают в Москве.
  • Также для граждан, которые проживают в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Архангельской областях и Республике Карелия: визовые документы принимаются Генеральным консульством Великобритании, расположенном в городе Санкт-Петербурге.
  • Для тех граждан, которые проживают в Свердловской, Челябинской, Пермской, Курганской областях, в Республике Башкирия и Республике Удмуртия: визовые документы принимаются Генеральным консульством Великобритании, расположенном в городе Екатеринбурге.

 

Очень важно грамотно и предельно тщательно подготовить все документы для оформления и получения визы. Документы подаются на рассмотрение визового офицера.

Известно, что 23 апреля 2007 года, визовые анкеты должны подаваться только на английском языке! Кроме того, на английский язык должны быть переведены все документы, подаваемые совместно с заявлением. Об этом информирует Посольство Великобритании в Москве.

Обратите внимание, что сейчас сертификация переводов не требуется. 
Наша компания предоставляет Вам услугу перевода всей документации на английский язык.

Необходимо знать, что каждый желающий оформить визу в Англию, начиная с 8 ноября, обязан будет пройти две процедуры:

  • фотографирование на цифровую камеру;
  • сканирование отпечатков пальцев.

 

Относительно вопроса о введении в нашей стране биометрических виз, получен комментарий от посла Великобритании в Москве, Тони Брентона. Посол отметил, что сбор биометрических данных облегчит получение долгосрочных виз. В будущем, биометрические визы упростят въезд в аэропортах и портах Англии. Кроме того, подобный подход позволит значительно повысить безопасность внутри государства и снизить уровень преступности. На введение британских биометрических виз уже перешли 111 стран. При этом Тони Брентон заверил, что хранение всех полученных данных, находится под защитой законов Великобритании. Они будут храниться в условиях полной конфиденциальности, в Лондоне, Англия.

Планируется проводить сбор биометрических данных в самих визовых центрах Великобритании. Однако, это только дальнейшая перспектива, которая сейчас осуществляться не может, поскольку пока не получены лицензии на использование специального оборудования. Процедура по сбору биометрических данных, осуществляется в московском посольстве и консульствах в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Руководитель московского визового отдела посольства Великобритании, Джон Мейкин, уточнил, что для получения лицензий потребуется несколько месяцев.

Кроме того, Джон Мейкин отметил, что для сбора биометрических данных, посольство будет открыто по будням, с 10.00 до 19.00. При этом, как и прежде, визовыми центрами Великобритании будут приниматься заявки на визы и пакеты документов. По установившейся схеме работы, подателю заявки, сразу после подачи заявления на получение визы, будет назначена дата и время личного посещения посольства. Как правило, для личного визита посольство выбирает один из трех рабочих дней после подачи заявления.

Вы можете подать заявку на получение визы, воспользовавшись услугами ООО «Самсэт». Мы поможем Вам оформить заявку в визовый центр, при этом вся процедура не потребует дополнительной оплаты и займет не более 5 минут. За то же время будет изготовлено цифрового фото.

Для детей до 5 лет не обязательно предоставлять биометрические данные.

Для детей от 5 до 15 лет обязательно снятие биометрических данных для получения визы. Процедура проводится в присутствии взрослого.

Необходимо помнить, что процедура возможна, только если кончики пальцев совершенно чистые, не имеют повреждений и ничем не окрашены. К примеру, окраска хной, а так же ссадины, порезы и другие отметки, делают процедуру совершенно невозможной.

Кроме того, невозможно делать цифровой снимок лица заявителя, если оно имеет отечность или временные повреждения. Придется подождать, пока исчезнут временные повреждения, и только после этого возобновить ходатайства о визе.

Существует категория граждан, которая имеет возможность без личного присутствия в посольстве получить визу в Англию. К ним относятся граждане, которые имеют визу в Англию в своем загранпаспорте, а так же те граждане, которые имеют полученные за последние пять лет любые две визы в США, Канаду, страны Шенгенского соглашения, Швейцарию, Исландию, Лихтенштейн, Австралию, Новую Зеландию.

Какие документы необходимы для того, что бы получить визу?

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6-ти месяцев со дня простановки визы. Загранпаспорт должен быть с личной подписью владельца;

2. Если имеется, старый загранпаспорт;

3. Два четких, цветных фото, размером 45х35 мм, хорошего качества, сделанные не более 6 месяцев назад, напечатанные на обычной, стандартной фотобумаге. На фото, кроме изображения человека, не должно быть ничего лишнего, как то: рамки, овалы, уголки и т.д., а также не должно быть посторонних предметов на лице и голове - шапки, солнцезащитные очки и пр. Исключение - необходимость наличия таких предметов по религиозным или этническим убеждениям.

4. Справки, документы, доказывающие Вашу платежеспособность или наличие у Вас денежных средств. К таким документам относятся выписки с банковского счета, квитанции о зарплате, справки из налоговой инспекции, заверенные печатью, свидетельствующие о том, что Вы способны самостоятельно оплатить поездку и Ваше пребывание в Англии. Либо справка о том, что Вашу поездку, проживание и расходы оплачивает Ваш спонсор, о том, что он имеет возможность оплатить пребывание в Великобритании Вас и Ваших иждивенцев, если таковые имеются. Обратите внимание на то, что такие документы, как право собственности на землю или недвижимость, автомобиль, различные справки об обмене валюты, наличность, не являются подтверждением наличия средств.

Подтверждением Вашей работы сейчас является справка с места Вашей работы, выданная на фирменном бланке предприятия, с полным указанием Вашей должности в данной организации, точного срока работы и заработной платы. Для пенсионеров достаточно копии пенсионного удостоверения. Документы, подтверждающие то, что Вы учитесь: письмо из Вашего учебного заведения, подтверждающее курс на котором Вы сейчас учитесь с указанием факультета.

5. Письмо с Вашего предприятия о предоставляемом отпуске.

6. Профиль предприятия - письмо о деятельности фирмы, где Вы работаете.

7. Ксерокопия российского паспорта.

8. Если имеется свидетельство о браке, о расторжении брака, о смерти одного из супругов - необходимо предоставить ксерокопию этих документов.

Неработающие студенты и школьники предоставляют документы родителей для получения визы.

В качестве дополнительных документов Визовой офицер может потребовать от Вас предоставить:

  • Налоговую документацию, Вашу личную или компании, где Вы работаете, за период не менее 12 месяцев;
  • Выписку из банковского счета с подробным указанием банковских операций за последние 3-6 месяцев;
  • Свидетельство о регистрации фирмы;
  • Счета фирмы за последние 4 квартала;
  • Таможенные декларации и документы, подтверждающие оформление сделок, проведенных Вашей фирмой.
  • Контракты и счета-фактуры, наглядно указывающие на объем и стоимость сделок;

 

Для оформления визы в Великобританию заполните наш опросник.

Прайс-лист по визам в Англию: