Контактный телефон  (499)237-40-65; (499)237-45-76; (499) 237-45-96 
   Поиск по сайту   

О компании Всероссийский туристический оператор
  ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ ООО САМСЭТ  
Дополнительные страницы /
Куба – остров сбывшихся надежд

Турфирма САМСЭТ

Куба – остров сбывшихся надежд

Турфирма САМСЭТ
 Куба – остров сбывшихся надежд

С благодарностью компании    САМСЭТ
от восторженных клиентов

За стеклом иллюминатора простиралась серо-голубая даль, я в который раз уставилась на страницу книги, которую прихватила с собой, серьезное чтиво явно не шло на ум. Теплые воспоминания грели душу, предвкушение чего-то нового будоражило сознание. Мы опять летим на Кубу! Куба, Гавана  - места столь близкие сердцу и так чудесно воспетые Хемингуэем.

Рядом со мной дружно посапывали муж Сергей и двухгодовалый сын Мишка.

Я откинулась на спинку кресла и погрузилась в воспоминания трехлетней давности…

В доме утром царил хаос, Серега метался по дому, проверяя, все ли мы выключили перед отъездом, мы проспали. Видимо, во всем виноваты вчерашние посиделки по случаю нашего бракосочетания.

Решив связать себя узами Гименея, встал вопрос о том, где и как праздновать свадьбу. Хотелось сказки, волшебного представления,  но на желаемое явно не хватало средств. В тот день мы встретились в кафе со своими друзьями. Пока их дети,  весело смеясь, играли в догонялки, грозя снести все на своем пути, моя школьная подруга Светка, с упоением рассказывала о том, как они с Вадимом  съездили на Кубу.

– Там коралловые острова с белоснежными пляжами, бирюзовая вода, романтика, чувствуешь себя настолько свободной и счастливой, что забываешь обо всех проблемах, - рассказывала она нам. – А еще мы познакомились с молодой парой из нашего города, они даже пригласили нас на свою свадьбу. Представляешь пожениться среди такой красоты! – Да ты еще расскажи, как упрашивала меня еще раз на тебе жениться, - вмешался Вадим. – А что, свадебное платье, которое я только один раз одела, так и лежит в шкафу, да и дети не видели как мы женимся. – Ладно, будет тебе свадьба на Кубе, если конечно твое платье моль не съела. – Не съела, не съела, - засмеялась Светка.

– А что, это идея, - сказал Сергей, когда мы сели в машину.
– Ты о чем?
– Я о свадьбе на Кубе.

Утром мы изучали проспекты в туристическом агентстве «Самсэт», которое нам посоветовала Света. Нас угостили вкусным чаем, подробно рассказали о предстоящем отдыхе и самой церемонии. Показывали замечательные фотографии… В кратчайшие сроки организовали поездку.
Мы на острове! Правильно говорят люди, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Куба оказалась раем для любителей природы, водного спорта и одиночества Робинзона Крузо. Прав был Колумб, когда сказал, что ничего прекраснее он в своей жизни ни разу не видел. 
Нас поженили прямо на берегу океана, мы стояли босиком на белоснежном песке, взявшись за руки, обещая друг другу любить и беречь и в печали и в радости.

– Пристегните ремни, через несколько минут наш самолет совершит посадку. Я очнулась от воспоминаний. Мои мужчины уже не спали, малыш озирался по сторонам. Мы сошли с трапа самолета, пахло морем, свежестью, цветами. Мишка щурился на солнце, забавно морща нос. 
– А все-таки здорово,  что мы тогда  поехали на Кубу, - шепнул мне Сергей,  с обожанием посмотрев на сына.
Добрая, старая Куба вновь распахнула свои теплые объятия…